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・サーモンのタルタル キャビアのせ
・オマール海老とホタテ貝柱のマリネ ハーブサラダ仕立て
・フランス産フォアグラのポワレ レクチェ添え トリュフのソース
コンソメスープ シェリー酒の香り
・金目鯛の蒸し焼き サフランソース
・お口直しのシャーベット
・国産牛サーロインの網焼き
・デザートの盛り合わせ(ベルギー産チョコレートムース イチゴと木苺のミルフィーユ マンゴシャーベット)
・パン
・コーヒー
 
以上。昨日の忘年会のメニューでした(^^)
 
あー。おいしかった♪
 
そうそう。最初のシャンパンは、先生セレクトで、ノーベル賞の授賞式で使われるのとおんなじのだって。
 
しゃーわせー♡