2006-12-17 MENU ・サーモンのタルタル キャビアのせ ・オマール海老とホタテ貝柱のマリネ ハーブサラダ仕立て ・フランス産フォアグラのポワレ レクチェ添え トリュフのソース ・コンソメスープ シェリー酒の香り ・金目鯛の蒸し焼き サフランソース ・お口直しのシャーベット ・国産牛サーロインの網焼き ・デザートの盛り合わせ(ベルギー産チョコレートムース イチゴと木苺のミルフィーユ マンゴシャーベット) ・パン ・コーヒー 以上。昨日の忘年会のメニューでした(^^) あー。おいしかった♪ そうそう。最初のシャンパンは、先生セレクトで、ノーベル賞の授賞式で使われるのとおんなじのだって。 しゃーわせー♡